Нарезаем баклажаны кружочками.
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и взбиваем до пены.
Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.
Ломтиками нарезаем и сыр.
Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.
Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Бутерброды-баклажаны выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.
Рецепты блюд из баклажанов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-18 17:48:21
Поделиться22015-10-24 17:07:29
Подскажите рецепт икры из баклажан. Рецепт нужен свежей икры, которая не поддается термической обработке.
Поделиться32016-01-05 00:07:29
мне понравился рецепт баклажанных бутербродов)
Поделиться42022-02-18 22:01:24
Нарезаем баклажаны кружочками.
Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и взбиваем до пены.
Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.
Ломтиками нарезаем и сыр.
Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.
Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Бутерброды-баклажаны выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.
Понравилось. Надо приготовить.
Поделиться52023-12-09 11:59:45
Спасибо за информацию