Ой, девчонки, вы моего мнения ждете, но я ж не большой специалист в этом деле... Внутреннее чутье мне подсказывает, что варенники лучше съесть все таки до 12.00. Во-первых, если совсем сахар не добавлять, не думаю, что будет очень вкусно, потом тесто оно и есть тесто (т.е. все равно каллорийно, яйцо же тоже наверное добавить нужно). А на макаронах написано, что они из твердых сортов пшеницы - это одно и тоже, что и мука? Не смейтесь, но я всегда думала, что это разные вещи Т.е. понятно, что все из пшеницы, но считала, что макароны чуть менее вредные, чем тесто... Следловательно выхода два: либо есть варенники на завтрак, либо на обед, но обед должен быть не позже, чем в 12.00 Зачем нам рисковать лишний раз?