Форум для худеющих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!


Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Julia не, Юлек, там не в упаковках, готовят при нас сразу продают. А мужа в суши бар вытащит дело безнадега, это еда не для него, он любит только что нибудь существенное, типа огромной отбивной с кровью и ты.пы)))

0

32

Танюля написал(а):

А мужа в суши бар вытащит дело безнадега, это еда не для него, он любит только что нибудь существенное, типа огромной отбивной с кровью и ты.пы)))

Гы-гы у меня тож такой же
ходили несколько дней назад в "Дзедо"(он у нас в развлек.комплексе) попробовала суши, честно сказать сначала не понравилось, но это имбирь и васаби испорили мне все. А потом на след.день поняла что мне понравилось как такое может быть o.O Так вот мой муж не стал рисковать и тупо заказал тарелку к пиву ну там селедка, семга, фри и еще какая то фигня, ну вот не хочет он даже пробовать, сказал что лучше доброго шашлыка ничего нет, глюпий малчик http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

0

33

танюль,нюш, я мужа подсадила на суши конкретно! аж трусица. хотя тоже любит большую отбивную с кровью. имбирь я не ем а вассаби обожаю! на горчицу очень  похоже

0

34

Моему тоже вижу стало нравиться немного, я теперь часто упрашиваю его купить и каждый раз ему по штучке выделяю. Скоро буду готовить сама, думаю будет есть как миленький. Единственное, я ими не наедаюсь и все тут. Мне надо их вагон съесть что бы больше ничего не хотелось.
А имбирь мне сказали едят чуточку для того что бы разделить вкус разных видов суши т.е сначала кушаешь один вид, потом чуточку имбиря  для восстановления вкусовых ощущений и потом другой. По принципу когда запах туалетной водички выбираешь и кофе нюхаешь что бы восстановить обоняние.
А васаби я добавляю в соевый соус и макаю туда сушки.

0

35

А я ваабще ни разу не ела суши и всякое прочее! Только последнии лет 5 как рыбу стала есть чуть-чуть. Икра для меня бееееее, но друзья за это любят нежно, неконкурент я им. :D

0

36

МишкаПанда, гыыы ... и я не ела и есть не собираюсь... даже пробовать не хочу категориЦки... Икру могу есть, могу не есть,  паралельно.  А вот рыбу - ем  по настроению, если долго не готовила  - скучаю... А копченую - ваще Абажаю! Только не всякую, вот палтус лю... нотатению... скумбрию тож... шпроты там всякие - тож могу... А вот Шоб угря... копченого...  водорослями попортить... Не, по-моему - кощунство! Его надо залить пииииивом! :)

0

37

СЕлена написал(а):

А вот Шоб угря... копченого...  водорослями попортить... Не, по-моему - кощунство! Его надо залить пииииивом!

))))))) а я угря в чистом виде терпеть не могу, а вот в суши - нямммм...

0

38

Васаби как я поняла и есть горчица, тока не из сушеного сырья а из зеленого (из чего там горчицу делают я не в курсах)

0

39

тортик Зебра. жаль не успела в разрзе сфотать. но он как зебра внури настоящая

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/110523.jpg

+1

40

Ленчик, так и хотца пальцем помацать! Красотень и уверенна что вкуснотень! :cool:

0

41

лапша куриная
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/110715.jpg

0

42

ЛенкаЯ! Аппетитненько!  http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0

43

выставляю тортики которые сделала для детей в честь их ДР...
http://i080.radikal.ru/0806/bd/36a0ff3b3fb6.jpg
http://i060.radikal.ru/0806/e1/3071fd224747.jpg

+1

44

Seilaрецетп осиных гнезд в студию....очень хочется попробовать

0

45

XmelikНу мастерица СУПЕР произведения,! А есть то не жалко было?

0

46

Xmelik, Очень красиво!!!
А из чего платье?

0

47

Partos
когда резали девченки стонали и чуть не плакали  :crazy: но всем хотелось попробовать...

Hotpink написал(а):

А из чего платье?

платье и украшения из мастики на основе маршмелоу - всю неделю мне болела гоглова как все это оформить - благо интернет дома есть, мастику делала в первый раз и все получилось!

+1

48

atosia написал(а):

Seilaрецетп осиных гнезд в студию....очень хочется попробовать

В рецептиках выложила!

0

49

тортик Монастырская изба
http://www.upload.akusherstvo.ru/thumbs/137649.jpg

0

50

ЛенкаЯ
красотиЩЩЩАААААААА! ааааааааа! смерть фигуре!!!!! захлебнулась слюной!

0

51

Вот нашла эту темку, только тут с фотками надо, а мы будем и без фоток выкладывать по списку:

Моя МЕнюшка для семьи:
1.Суп с фрикадельками
2.котлеты с картошкой
3.ленивые вареники.

вчера был плов., а до него был гуляш и рисовый суп.

0

52

выползла из кухни...в меню налесники с говядиной, куринные котлетки с сыром и зеленью, ну и оставшийся говяжий бульон пустила на суп (нашинковала капусты и картофелину добавила)..
http://savepic.net/4688507m.jpg
http://savepic.net/4690555m.jpg
суп уже не фоткала  :D

0

53

у меня сегодня ленивые голубцы и сырный пирог с лимоном (не знаю что получится, рецепт какой-то стремный...)
http://savepic.net/4728882.jpg

Отредактировано Xmelik (2014-02-28 23:19:28)

0

54

Сегодня готовила тушеные свинные ребра с чеснком, кашу пшеничную на гарнир, ну и пиццу  испекла
на ужин - семечки... каллорий туча, йокалэмэнэ :(  но не остановишься, пока последню не почистишь

0

55

Cелен, а тесто для пиццы как делаешь?

0

56

Ань, вот здесь Пицца( пост 173) С тех пор в этом рецепте ниче не изменилось, так и пеку )) если не лень, то можно тесто чуть помесить по-дольше, ну хоть до 150 досчитать, пока месишь ;) и усе

0

57

курица в мульте целиком, шпигованная чесноком (на остальное просто нет времени)

0

58

Ань! Красивый пирог вышел, уверена, что вкусный! Сырный - это в смысле творожный? А то в моем понятии, четкое разделение творог не  сыр и брынза не сыр,  потому всегда уточняю ))

У меня сегодня расольник и свинина в кисло-сладком томатном соусе

0

59

СЕлена написал(а):

Ань! Красивый пирог вышел, уверена, что вкусный! Сырный - это в смысле творожный?

Селен, пирог с маскарпоне.. рецепт подслушала в парикмахерской и он мне долго не давал покоя...
вообщем основа - пачка печенья + растопленное сливочное масло -утрамбовать в форму.
сырный слой - пачка маскарпоне 500 грамм (дорогущий зараза  :mad: )+ банка сгущенки+ 3 яйца + лимонная цедра и сок лимона ( я выдавила совсем чуть-чуть, можно было больше) хорошоперемещать и вылить на основу. в духовку на 1 час.
вообщем получается пирог с насыщенным сливочным  вкусом.. сразу нам с дочей не очень понравился, но потом я придумала сверху поливать тертыми ягодами (достала из морозилки смородину) - вот с ягодами вкусно! они уравновешивают сливочно-сырный вкус...

СЕлена написал(а):

свинина в кисло-сладком томатном соусе

расскажи!!!!!!!!!

а у меня сегодня котлеты обыкновенные свиные для сына, на гарнир картофельное пюре. и еще куриная грудка в кисло-сладком томатном соусе и отварной рис...

0

60

Xmelik написал(а):

пирог с маскарпоне..

слегка прикинула по ценам...мамадарагая... кусачий однако :( Хорошо, хоть ягоды вам его спасли  :)

Xmelik написал(а):

куриная грудка в кисло-сладком томатном соусе

дык наверное моя свинина в похожем :crazyfun:
примерный вариант -
слегка подрумяниваю мясо до светлой корочки, доливаю кипяточка, накрываю тяжелой крышкой и тушу. А тем временем делаю соус - нагреваю немного раст. масла в сотейнике, добавляю томатню пасту, даю ей немного закарамелизироваться и  добавляю мед, апельсиновый или лимонный сок, сахар, пряные травы(какие любишь к мясу), немного  порошка паприки( покупаю домашнего производства), сушеный чеснок, острый перец и соль. Все  - строго на глаз по-вкусу. Развожу бульоном или кипяткоми, даю покипеть на малом огне. Когда соус готов, вливаю его в мясо и дотушиваю до готовности.  Куриные крылья в этом соусе вкуснее всего, свинные ребра - тоже оч вкусно, а мясо ...ну так, не хватает желейности или как это назвать... то что дают косточки :)
В этом соусе можно замариновать сырые крылья, а потом пожарить их , они тогда с костями съедаются, если пивом запивать :)

0


Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!