Julia не, Юлек, там не в упаковках, готовят при нас сразу продают. А мужа в суши бар вытащит дело безнадега, это еда не для него, он любит только что нибудь существенное, типа огромной отбивной с кровью и ты.пы)))
Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!
Сообщений 31 страница 60 из 326
Поделиться322008-06-04 08:19:21
А мужа в суши бар вытащит дело безнадега, это еда не для него, он любит только что нибудь существенное, типа огромной отбивной с кровью и ты.пы)))
Гы-гы у меня тож такой же
ходили несколько дней назад в "Дзедо"(он у нас в развлек.комплексе) попробовала суши, честно сказать сначала не понравилось, но это имбирь и васаби испорили мне все. А потом на след.день поняла что мне понравилось как такое может быть Так вот мой муж не стал рисковать и тупо заказал тарелку к пиву ну там селедка, семга, фри и еще какая то фигня, ну вот не хочет он даже пробовать, сказал что лучше доброго шашлыка ничего нет, глюпий малчик
Поделиться332008-06-04 12:52:45
танюль,нюш, я мужа подсадила на суши конкретно! аж трусица. хотя тоже любит большую отбивную с кровью. имбирь я не ем а вассаби обожаю! на горчицу очень похоже
Поделиться342008-06-04 15:23:25
Моему тоже вижу стало нравиться немного, я теперь часто упрашиваю его купить и каждый раз ему по штучке выделяю. Скоро буду готовить сама, думаю будет есть как миленький. Единственное, я ими не наедаюсь и все тут. Мне надо их вагон съесть что бы больше ничего не хотелось.
А имбирь мне сказали едят чуточку для того что бы разделить вкус разных видов суши т.е сначала кушаешь один вид, потом чуточку имбиря для восстановления вкусовых ощущений и потом другой. По принципу когда запах туалетной водички выбираешь и кофе нюхаешь что бы восстановить обоняние.
А васаби я добавляю в соевый соус и макаю туда сушки.
Поделиться352008-06-04 17:32:22
А я ваабще ни разу не ела суши и всякое прочее! Только последнии лет 5 как рыбу стала есть чуть-чуть. Икра для меня бееееее, но друзья за это любят нежно, неконкурент я им.
Поделиться362008-06-04 17:41:09
МишкаПанда, гыыы ... и я не ела и есть не собираюсь... даже пробовать не хочу категориЦки... Икру могу есть, могу не есть, паралельно. А вот рыбу - ем по настроению, если долго не готовила - скучаю... А копченую - ваще Абажаю! Только не всякую, вот палтус лю... нотатению... скумбрию тож... шпроты там всякие - тож могу... А вот Шоб угря... копченого... водорослями попортить... Не, по-моему - кощунство! Его надо залить пииииивом!
Поделиться372008-06-04 18:00:14
А вот Шоб угря... копченого... водорослями попортить... Не, по-моему - кощунство! Его надо залить пииииивом!
))))))) а я угря в чистом виде терпеть не могу, а вот в суши - нямммм...
Поделиться382008-06-04 18:34:42
Васаби как я поняла и есть горчица, тока не из сушеного сырья а из зеленого (из чего там горчицу делают я не в курсах)
Поделиться402008-06-13 23:52:03
Ленчик, так и хотца пальцем помацать! Красотень и уверенна что вкуснотень! :cool:
Поделиться422008-06-15 20:50:25
ЛенкаЯ! Аппетитненько!
Поделиться442008-06-29 16:06:32
Seilaрецетп осиных гнезд в студию....очень хочется попробовать
Поделиться452008-06-29 19:15:10
XmelikНу мастерица СУПЕР произведения,! А есть то не жалко было?
Поделиться462008-06-29 21:47:03
Xmelik, Очень красиво!!!
А из чего платье?
Поделиться472008-06-29 22:22:39
Partos
когда резали девченки стонали и чуть не плакали :crazy: но всем хотелось попробовать...
А из чего платье?
платье и украшения из мастики на основе маршмелоу - всю неделю мне болела гоглова как все это оформить - благо интернет дома есть, мастику делала в первый раз и все получилось!
Поделиться482008-07-03 12:22:43
Seilaрецетп осиных гнезд в студию....очень хочется попробовать
В рецептиках выложила!
Поделиться502008-11-04 16:08:15
ЛенкаЯ
красотиЩЩЩАААААААА! ааааааааа! смерть фигуре!!!!! захлебнулась слюной!
Поделиться512014-02-25 15:25:15
Вот нашла эту темку, только тут с фотками надо, а мы будем и без фоток выкладывать по списку:
Моя МЕнюшка для семьи:
1.Суп с фрикадельками
2.котлеты с картошкой
3.ленивые вареники.
вчера был плов., а до него был гуляш и рисовый суп.
Поделиться532014-02-28 22:38:04
у меня сегодня ленивые голубцы и сырный пирог с лимоном (не знаю что получится, рецепт какой-то стремный...)
Отредактировано Xmelik (2014-02-28 23:19:28)
Поделиться542014-02-28 22:43:27
Сегодня готовила тушеные свинные ребра с чеснком, кашу пшеничную на гарнир, ну и пиццу испекла
на ужин - семечки... каллорий туча, йокалэмэнэ но не остановишься, пока последню не почистишь
Поделиться552014-02-28 23:20:01
Cелен, а тесто для пиццы как делаешь?
Поделиться562014-03-01 19:55:11
Ань, вот здесь Пицца( пост 173) С тех пор в этом рецепте ниче не изменилось, так и пеку )) если не лень, то можно тесто чуть помесить по-дольше, ну хоть до 150 досчитать, пока месишь и усе
Поделиться572014-03-01 21:17:26
курица в мульте целиком, шпигованная чесноком (на остальное просто нет времени)
Поделиться582014-03-02 18:06:01
Ань! Красивый пирог вышел, уверена, что вкусный! Сырный - это в смысле творожный? А то в моем понятии, четкое разделение творог не сыр и брынза не сыр, потому всегда уточняю ))
У меня сегодня расольник и свинина в кисло-сладком томатном соусе
Поделиться592014-03-02 23:12:30
Ань! Красивый пирог вышел, уверена, что вкусный! Сырный - это в смысле творожный?
Селен, пирог с маскарпоне.. рецепт подслушала в парикмахерской и он мне долго не давал покоя...
вообщем основа - пачка печенья + растопленное сливочное масло -утрамбовать в форму.
сырный слой - пачка маскарпоне 500 грамм (дорогущий зараза )+ банка сгущенки+ 3 яйца + лимонная цедра и сок лимона ( я выдавила совсем чуть-чуть, можно было больше) хорошоперемещать и вылить на основу. в духовку на 1 час.
вообщем получается пирог с насыщенным сливочным вкусом.. сразу нам с дочей не очень понравился, но потом я придумала сверху поливать тертыми ягодами (достала из морозилки смородину) - вот с ягодами вкусно! они уравновешивают сливочно-сырный вкус...
свинина в кисло-сладком томатном соусе
расскажи!!!!!!!!!
а у меня сегодня котлеты обыкновенные свиные для сына, на гарнир картофельное пюре. и еще куриная грудка в кисло-сладком томатном соусе и отварной рис...
Поделиться602014-03-03 19:33:04
пирог с маскарпоне..
слегка прикинула по ценам...мамадарагая... кусачий однако Хорошо, хоть ягоды вам его спасли
куриная грудка в кисло-сладком томатном соусе
дык наверное моя свинина в похожем
примерный вариант -
слегка подрумяниваю мясо до светлой корочки, доливаю кипяточка, накрываю тяжелой крышкой и тушу. А тем временем делаю соус - нагреваю немного раст. масла в сотейнике, добавляю томатню пасту, даю ей немного закарамелизироваться и добавляю мед, апельсиновый или лимонный сок, сахар, пряные травы(какие любишь к мясу), немного порошка паприки( покупаю домашнего производства), сушеный чеснок, острый перец и соль. Все - строго на глаз по-вкусу. Развожу бульоном или кипяткоми, даю покипеть на малом огне. Когда соус готов, вливаю его в мясо и дотушиваю до готовности. Куриные крылья в этом соусе вкуснее всего, свинные ребра - тоже оч вкусно, а мясо ...ну так, не хватает желейности или как это назвать... то что дают косточки
В этом соусе можно замариновать сырые крылья, а потом пожарить их , они тогда с костями съедаются, если пивом запивать