Форум для худеющих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!


Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!

Сообщений 61 страница 90 из 326

61

СЕлена написал(а):

примерный вариант -

утажила в загашник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю пальчики оближешь получается! я в курицу тупо добавляю магазинный готовый соус, но думаю твой вариант гораздо лучше!

СЕлена написал(а):

слегка прикинула по ценам...мамадарагая... кусачий однако

что есть, то есть.. поэтому не думаю, что буду повторять.. не люблю такие рецепты.. мне нравится открыть холодильник, раз-два и пирог по-простому - быстро и вкусно

0

62

У меня салатик вчера на скорую руку сварганила курогрудь отваренная порезала, соленый огурец, яйцо, и пассированные морковь и лук заправить майонезом.очень вкусно!

0

63

Сегодня готовила пюре и т.к. получилось его слишком много, то отделила часть добавила туда жареного лука и нажарила ругувачки( это разновидность чебуреков)  http://s8.uploads.ru/t/RIP23.jpg
испекла содовый хлеб . К пюре желающие могут добавить мясо, а не желающие мяса откроют банку печени трески))) + огурцы-помидоры и прочая консервация из погреба...че я зря в жару летнюю это все заготавливала :)
Не...я не кулинар, для меня это все же ТРУД и мне от него надо отдых, типа "сегодня всем самостоятельная яичница или вареные яйца и по сусекам поскребите" :)

0

64

Cелен, а тесто как делала????
у меня лазанья и тушеная говядина...

0

65

оооо лазанья.... люблю-люблю))
Ань, тесто как на вареники-пельмени, только без яйца, а вместо него немного растительного масла.  А можно по правилам вот так http://www.povarenok.ru/recipes/show/25695/  А сегодня у меня вообще не жирные получились, т.к. жарила на малом кол-ве масла, а потом закинула их в духовку и они "дошли"

0

66

cегодня жарила треску... по-простому - мука и яйцо... второй раз попадаю на огромную треску в магазине по очень приятной цене.. рыба без головы тянет почти на 3 кг....вкусная до ужаса...

0

67

Xmelik написал(а):

cегодня жарила треску

что-то я у нас даже ни не видела в продаже тереску(( у меня в планах горбуша или мелкая камбала  они у нас в одну цену, ок 6.5дол за кг, все хочу сделать регулярным рыбный день в семейном меню, )

У меня сегодня ленивый суп с куриными фрикаделькаи и вчерашняя ) и такая же ленивая свинина в белом сметанном соусе

Суп ленивый, потому что купила готовый фарш из куриного филе, т.к. не было  света и не могла сама смолоть мясо, а вытягивать из под векового слоя пыли дальнего угла ручную мясорубку уж как-то совсем не хотелось. А свинина ленивая потому что  котлеты по той же причине отменились)) и я её протушила в соусе  ))

0

68

СЕлена написал(а):

а вытягивать из под векового слоя пыли дальнего угла ручную мясорубку уж как-то совсем не хотелось

а у меня другой нет   :D 

СЕлена написал(а):

что-то я у нас даже ни не видела в продаже тереску

унас вроде норвежскую продают.... белая-пребелая... вкусная...

СЕлена написал(а):

А свинина ленивая потому что  котлеты по той же причине отменились)) и я её протушила в соусе  ))

ну и классно, что ленивая!  :crazyfun:

0

69

cегодня у меня чанахи... потому что быстро и не хлопотно...
http://savepic.net/4831251.jpg

0

70

чанахи? ого, никогда не готовила. да и не ела наверное, пойду погуглю)))

а у меня завтра на завтрак детям манка, мужу яичница, а мне тосты с колбасой)))

....погуглила.... блин, какая вкусня наверное, очень захотелось это тоже приготовить. надеюсь ,мужу понравится!

Отредактировано Танюля (2014-03-07 23:03:00)

0

71

Танюш, я по-простому делаю -  на сковороде на сливочном масле обжаривая кусочки мяса( сегодня свинина, но будет вкусно и с куринной грудкой). туда же кидаю нашинкованную луковицу, морковь тру на терке (что-бы растушилась и дала цвет соусу) , пару зубчиков чеснока и другие овощи по желанию ( остатки сельдерея добавила) и потом в горшочки вниз раскладываю обжаренное  мясо с овощами, добавляю соль+перец+лавровый лист и доверху горшочки наполняю сырым картофелем  кубиками. доливаю водички до середины примерно... иногда добавляю шампиньоны - 1-2 гриб на горшочек. и все, на час в духовку... все очень быстро... потом мои иногда сверху добавляют ложку сметаны... зелень еще можно...

0

72

Танюля написал(а):

а мне тосты с колбасой)))

вкусня! тоже планирую горчячие бутеры на завтрак или сырники, если не поленюсь жарить

0

73

сегодня:
индюшатина тушеная с брокколи и брюссельской капустой
печень индюшачья в сметанном соусе
котлеты обыкновенные свинные
картофельное пюре на гарнир к всему вышеперечисленному..

0

74

супчик "змеиный" из сайры :D
греча по купечески с кур. грудкой из мульти

0

75

МишкаПанда написал(а):

греча по купечески

рассказывай! название супер!  :love:

0

76

Ой, Ань, это только название такое этакое, а на самом деле все предельно просто. ;)
Куриную грудку режу кубиками, лук тоже мелкими кубиками, моркву на крупной терке и все обжариваю на функции "жарка", потом туда 3 мультистакана гречи и 6 стаканов воды. Посолить, поперчить, я еще приправу Камис для куры кладу и на "Рис" ставлю.  :)

0

77

аааааааааа! все равно вкусно должно бытЬ!  я думала, может на бульоне варить гречу, раз уж она купеческая  :D

0

78

Xmelik аааааааааааааа чанахи в горшочках меня просто порвали...сама не готовила, но ела разные варианты  - все вкуснотищные ооочень!! Только там где ела, еше тестом горлышко залепливали и потом этими "крышечками" вместо хлеба все заедалось...оооч вкусно!! Ань! Ты молодец!

я сегодня только на винегрет сподобилась , ну и хебушко испекла

0

79

У меня сегодня фасольный суп постный
белый"плов" со свининой,
капустный салат
Компот сок виноградный, домашний

0

80

http://savepic.net/4791901.jpg
тортик-минутка..покупной бисквит. крем - горячими сливками залила плитку шоколада, размешала до полного растопления шоколада. остудила и потом взбила.. средий корж еще мазнула нутеллой.. торт еще не застыл, но доча уже отрезала кусочек... больше сегодня ничего не готовила  :D

0

81

Ням ням каой аппетитный тортик!
у меня сегодня  чанахи)))) спасибо за супер идею ! Давно хотела найти рецепт для горшочков. Это для мужа. Сама даж не попробую только слюни попускала, для меня греча и тушеная капуста в мульте, на завтрак жареная картошка))) и салат из свежих огурцов и помидоров.

0

82

Тань, молодец!!! а чанахи на обед запросто можно кушать! или ты из-за поста?

Отредактировано Xmelik (2014-03-12 00:17:06)

0

83

из за поста, да и я не ем картошку с мясом на обед) но если бы не пост то обязательно попробовала бы!!! еще попробую в другой раз)

0

84

Танюля
а ты себе в горшочек капусточку, лучок, морковку, перчика, помидорку грибков и остальные обзавидуются)))

0

85

Partos написал(а):

и остальные обзавидуются)))

cто пудов!! и вместо  картохи можно рис или ту же гречу!

0

86

у меня сегодня блины картофельные, цыпочка по-китайски и рис на гарнир..

0

87

Xmelik написал(а):

блины картофельные

Это зразы?

0

88

Sena написал(а):

Это зразы?

нет.. наше нацональное.. белорусы вроде еще готовят, только называют драники или деруны... картошку натираешь на мелкой терке. добавить соль, яйцо и пару ложек муки. жарить на растительном масле.. сын уважает очень.. калорийная бомба,  у нас в кавярнях к ним еще подливу делают из жареного лука со шкварками и сметаной  :rofl:

0

89

Xmelik написал(а):

нет.. наше нацональное.. белорусы вроде еще готовят, только называют драники или деруны... картошку натираешь на мелкой терке. добавить соль, яйцо и пару ложек муки. жарить на растительном масле.. сын уважает очень.. калорийная бомба,  у нас в кавярнях к ним еще подливу делают из жареного лука со шкварками и сметаной

Нет -это наши национальные (драться не будем) :D , а если в середине мяско (фарш),то называются колдуны , а зашкваренная подлива-мачанка... Насколько у нас похожи национальные кухни.. :longtongue:  :D  кстари последнее время муку не добавляю получаются еще более нежные и вкусные.........

0

90

Partos написал(а):

а если в середине мяско (фарш),то называются колдуны

:D  неа! эт называются Кедайню блинай  :D

Partos написал(а):

а зашкваренная подлива-мачанка...

это сто пудов! мой муж белорус так ее и называет!

Partos написал(а):

Насколько у нас похожи национальные кухни..

ну так мы же соседи! это нормально! ^^

0


Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!