Xmelik написал(а):расскажи! а то мне бы хотелось тоже сделать, но не знаю как
беру мягкий авокадо, достаю мякоть, разминаю вилкой до состояния пюре. добавляю лимонный сок на глаз, чеснок пару зубчиков через давилку, соль и все. мажу на хлеб, вкусняшка. можно добавить еще растит масло и сделать такой своеобразный майонез для салатов.
сердечки тушила с луком на сковородке,где то минут 30-40, посолила, поперчила добавила плавленный сырок, размешала до полного растворения, и Йогурт простой без добавок перемешала с нарезанной петрушкой и чесноком через давилку и добавила к общей массе, еще чуток протушила. надо масла раст. добавлять совсем чуток вначале, а то сердечки дают очень много жира.