деуки! а ну марш отсюдова на ночь глядя!
Рецепты!!!
Сообщений 451 страница 461 из 461
Поделиться4522014-10-20 22:37:52
СЕленочка жарить хворост в масле. По другому пока не научилась.
Поделиться4532014-10-21 10:34:48
деуки! а ну марш отсюдова на ночь глядя!
и де ты была раньше... насмотрелась здесь вкуснятины, изошла слюнЯми и...пошла слопала кучу вишни в шоколаде, а она жеж заспиртованаяяяя... вощем, мне было гууууд
СЕленочка жарить хворост в масле. По другому пока не научилась.
просто ты у себя написала "напекла хворост" вот у меня и получился разрыв шаблона(это было ДО вишен )
Поделиться4542014-11-05 21:20:39
Делюсь вкусным пирогом! Тесто - полстакана сметаны, 100 г масла или маргарина,пакетик разрыхлителя 10 г, соль - перемешать, масло можно подтопить. Всыпать муку до тех пор, пока тесто не-перестанет липнуть к рукам, но оно должно оставаться мягеньким. Выкладываю тестом форму - у меня силиконовая - делаем бортик высокий. В-начинку режем и смешиваем - кубиками слабосольную красную рыбу - лосось, семгу, Кету - 250 г. Мелко крошим пять яиц крутых, по три ст л зеленого лука и укропа нашинкованных, полстакана или две третих стакана сметаны, немного черного перца. Выкладываем на тесто и запекаем до золотистой корочки на 190'.
Поделиться4552014-12-03 00:55:56
Бабка макаронная
250 г макаронов (Можно любые макаронные изделия, но вкуснее трубочкообразные )
7 яиц
0.5 л молока
6-7 ст ложек сахара
50 г сливочного масла
соль, ваниль
Сварить макароны (как обычно в воде и до готовности, воду слить), добавить все что написано выше, перемешать и вылить на противень смазаный маслом и обсыпаный манкой. Печь при t примерно 180 градусов, до румяной корочки(минут 40, +/-)
Подавать со сметаной или с вареньем, или с медом, или просто так.
Можно яиц взять меньше, штуки 4, но тогда добавить 1/2 ч.л. соды, погашеной уксусом.
Масло сливочное можно заменить 2-3 ложками сметаны.
Можно творога добавить сколько не жалко грамм 200-300
Можно вместо макаронов взять рис.
Рецепт народный, возможны варианты
Поделиться4562014-12-03 11:34:34
Бабка макаронная
плин, как вкусно-то!!!!!!!!! беру на заметку!!!!!!!!!!!
Поделиться4572014-12-06 10:59:05
Новогодний салат "Дед Мороз"
Рис (вареный) - 1 стак.;
Крабовые палочки - 200 г;
Морковь (свежая) - 1 шт;
Яйцо куриное (вареное) - 2-4 шт;
Укроп - 1 пуч.;
Перец черный (молотый и горошек) ;
Сыр (для украшения) ;
Перец болгарский (для украшения) ;
Паприка сладкая (молотая; для украшения) ;
Соль ;
Майонез ;
Развернуть крабовые палочки, отрезать красную часть, оставить для украшения. Остальное мелко порезать.
Морковь потереть в кашицу на мелкой терке.
Яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке.Половинку одного белка оставить для украшения.
Пару крупных веточек укропа мелко порезать.
Добавить рис ( одну столловую ложку оставить для украшения), соль, черный перец. Заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо, придав нужную форму. Оформить:
Из кусочка сыра вырезать половинку овала, это будет лицо.
Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.
Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского перца.
Украсить веточками укропа.
Поделиться4582015-05-16 12:58:02
Никогда не слышала и не пробовала бабку макаронную -возьму на заметку. правда ой как она вредна(((
Поделиться4592015-05-19 21:05:29
Сегодня вечером приготовила такой салатик: свеклу на крупную терку +морковка на крупную терку + соль, перец и оливковое масло. и вкусно и полезно!!!
Поделиться4602015-05-21 18:49:59
очень люблю салатик : огурец+помидор, режем кубиками, можно добавить зелень+специи по вашему вкусу. и домашний творожок +оливковое масло . вкуснотища)))
Поделиться4612015-09-01 18:39:04
Морковный торт (в мультиварке)
2 ст. моркови, 4 яйца, 2 мульт. ст. сахара(160гр), 200 гр масла (маргарина), 2 ст. муки и 2 ст. л. разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить морковь тёртую на мелкой тёрке и осторожно перемешать ложкой.Муку смешать с разрыхлителем и порциями добавлять в тесто. Затем добавить ванилин и растопленное сливочное масло, всё аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто, выпекать на режиме "выпечка" 65 минутКрем: 1,5 ст. сахара и 500 грамм густой сметаны взбить. Разрезать на коржи, промазать торт.