Форум для худеющих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для худеющих. » Секреты красоты » КОФЕ, МУМИЕ, КАКАО и другие полезности...


КОФЕ, МУМИЕ, КАКАО и другие полезности...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Информация с основного форума:
1. Шоколад растапливают на " водяной бане" и наносить его нужно пока он в горячем состоянии. Обычно, я использовала специальную кисть для наложении масок,но можно заменить на любую другую кисть для декоративной косметики,главное что бы эта кисть имела натуральные волоски.Я использовала шоколад от 75-85% и 2 раза в неделю делала горький шоколад +30% сливки в пропорции 1:2 и наносила на все тело. 
Сейчас,этот же способ применяю с какао маслом,так как здесь какао масло очень твердое.. 
После кофейного скраба,я делаю медовый массаж и наношу какао масло(растопленное на водяной бане) с аромаслами.
Написала JulHey. Если я не ошибаюсь (не охота все перечитывать), она уже давно избавилась от всех растяжек (чуть ли не 15 лет назад). Информация мне показалась очень интересной. Что думаете?

0

2

MaLenaчитала и яж сладости зубки сводило :flood:  :to_babruysk:
а вообще может действительно попробовать... готова быступить подопытным кроликом ,только растяжки меня очень сильно беспокоят на груди.. не точнее грудь на растяжках
,а больше по телу  не наблюдаю.

0

3

интересная информация, может  так и есть. Но есть пару нюансов.Эта маска шоколадная неудобна в том смысле, что надо получается сидеть в ванной пока она нанесена, ходить с ней не сможешь по квартире. Я пробовала делать себе шоколадные обертывания с помощью натурального какао, разводила большое количество его с кипятком и наносила, потом заворачивалась в пленку. Но отказалась от этой процедуры т.к. ванну потом еще приходилось долго убирать (это еще хуже чем кофейный скраб, кофе я легко смываю дождиком со стенок, занавески и т.д. а вот шоколадные обертывания это что то) + это еще дорогое удовольствие, сколько же надо этого шоколада?

А вот еще там пишут, что есть какоето прибалтийское кофейное мыло, меня так заинтересовало - кто нибудь пробовал? Даже не обязательно заменять его скрабом, а допустим использовать совместно, например, вместо геля для душа под скраб? Обожаю все что связано с кофе))

0

4

Танюляне смогла до конца понять...
тоесть кофейное обёртывание тяжелее смывается,чем обычный кофе молотый?
или с тела не смыть?
кстати.а когда пользовалась эффект-то был?

0

5

rysaгрязи шоколадной много разводилось по всей ванной, смывалось легко. Этот шоколад был везде и всюду, поэтому пользовалась всего несколько раз и эффекта не успела понаблюдать)0

0

6

Танюля
эх! а я всё равно хочу  попробовать.

0

7

Танюля написал(а):

грязи шоколадной много разводилось по всей ванной,

Ну у меня и от кофе грязи достаточно... Я почему заинтересовалось, потому что человек утверждает, что все растяжки прошли полностью. Даже у Кати на животе растяжек еще достаточно (она как-то выкладывала свои фотки с отдыха), хотя она уже полтора года мумием пользуется. Но она про эти растяжки говорила, что было еще хуже...

rysa написал(а):

а больше по телу  не наблюдаю.

А у меня с похудением начали проявляться... Раньше тож не беспокоили особо. Даже после беременности не прибавилось.

0

8

MaLena да, а как насчет ценника, сколько шоколада требуется на один раз?
Ну меня тож растяжки не особо беспокоят, были только на передних мышцах бедра (они почти всегда закрыты-шортами, юбками) новые не появляются старые не проходят, мажусь с самого начала как на системе.

0

9

Танюля написал(а):

MaLena да, а как насчет ценника, сколько шоколада требуется на один раз?

Надо попробовать, сколько понадобиться, сказать трудно, но не думаю, что много если им только растяжки мазать... Я все равно этот шоколад не ем, так хоть намажусь  :D

0

10

Девочки, может надо белый шоколад использовать, чтоб было меньше грязи. ;)

0

11

MaLena написал(а):

Я все равно этот шоколад не ем, так хоть намажусь

какая экономия!

мне кажется.что больше одной плитки не уйдёт на мой третий размер плитка в среднем 40 рублей(это хороший 75-99% какао)

0

12

Девочки скопирую в эту тему ссылки с нетовскими адрессами где продается шеколад. А то они могут так бесследно исчезнуть как и текст в 1-м посте, который удалось Малене все таки скопировать. А для меня эти ссылки важны, так как те что я искала сама, то наверное потратила на это вечер.

http://cgi.ebay.de/500-gr-Kakaobutter-C … dZViewItem

http://aroma-zone.com/aroma/beurres.asp

--

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie … amp;ih=020

0

13

А вдруг нам когда-нибудь пригодится...

Квока пишет:

Девочки, по просьбам выкладываю здесь свои мысли на тему масел. Скажу сразу - основной упор я делаю на мумие (поскольку вижу реальные результаты), а масла будут только экспериментом в помощь ему. Маслами пока не пользовалась, т.к. на данный момент жду поставку масла розового дерева в инет-магазин.

Ну, для начала... Идея масел родилась у меня совсем недавно, поэтому я в них еще не очень разобралась. Вообще, насколько я поняла, к эфирным маслам надо относиться осторожно, а проверяют их даже заядлые масломанки опытным путем - подойдет-не подойдет. Иногда даже, казалось бы, на самое "нейтральное" масло бывают реакции организма...

Я подобрала следующие масла для своего состава от растяжек:
из базовых - какао, зародыши пшеницы, миндаль
из эфирных - петитгрейн, розовое дерево, розмарин (хорошо еще лаванду, но я ее запах вообще не переношу). Можно нероли - его пока использовать не буду.

*Выбирала я их по характеристикам + советам с одного форума, где общаются довольно опытные пользователи масел.*

Состав делается так. Выбираете базу, делаете нужный объем (положим, 15-20мл). Из сложностей в выбранных мной маслах будет то, что масло какао не жидкое, а пастообразное, поэтому его надо разогреть и затем добавлять остальные базовые масла. Далее, в отдельной емкости, делаете смесь из эфирных масел в равных пропорциях. На объем базовых добавляете эфирные: если три капли состава на чайную ложку (5 мл), то 9-12 капель соответственно на 15-20 мл;
Лучше плюхать не все масла, а постепенно по одному вводить с перерывами. Но это сложнее, поскольку надо рассчитывать по мл. Дать "укомплектованной" смеси хотя бы сутки, но лучше неделю, чтобы смесь набрала силу. И потом сколько нужно, берете и мажете. Если площадь с растяжками большая, то можно и бОльший объем намешать сразу.

"Одной смесью эфирных масел необходимо пользоваться 21 день, после чего необходимо сделать перерыв, или поменять рецептуру смеси. Это необходимо для того, чтобы организм, накопивший полезные вещества из ЭМ, самостоятельно справился с поставленной задачей." (Дмитриевская "Обманывая возраст")

Очень желательно, чтобы смесь хранилась в банке из темного стекла. Для дольшей сохранности лучше ставить в холодильник. Нельзя доставать смесь из банки пальцами. Да и, вообще, лучше использовать стерильные материалы.

Масла должны быть качественные, сертифицированные!!!!!!!!!!

PS НЕ рекомендуют смешивать масла с промышленными кремами (молочком, лосьонами и пр.). Из масел + вспомогательных компонентов можно самим сделать крем. Но это не для новичков, поэтому я пока решила делать смеси.

Мне, например, на одном форуме ответили про крема: "смотрите, чтобы не было минеральных масел, вазелина - они создают на коже непроницаемую пленку, не дают ей "дышать"...." Посмотрела на свой крем - решила его поменять срочно

0

14

Маленчик спасибо, классная информация.

0

15

tami007 пишет:

MashvH пишет:

цитата:
девчата, а как думаете, какао масло свойства не теряет, если его подогревать?? ведь про медикоменты вот так говорят...

"Один из основных компонентов при производстве шоколада — какао-масло. При нормальной температуре (22 — 27 °С) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 °С — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела. Поэтому какао-масло легко плавится, а шоколад тает во рту, не оставляя ощущения салистости. Это очень важный показатель при оценке качества шоколада. Сегодня при производстве шоколада используется достаточно широкий ассортимент заменителей какао-масла. Компания «ВК» использует только натуральное высококачественное какао-масло."

Нашла на русском google, думаю если его для производства плавят,
то и мы можем немного разогреть.
лучше на перовой бане, а не в микровелке.

0

16

Хочу пожаловаться на МУМИЕ.
Провожу эту процедуру с начала системы, то бишь 2 месяца и неделя.Оговорюсь сразу - не каждый день, но не реже чем через день. НИКАКИХ изменений не наблюдаю. Растяжки мало того что не исчезли, так даже не покраснели. Старые стали больше и глубже, благо новых пока не видела. Вот осталось у меня на месяцок таблеточек, а потом посмотрю - закупать ли новый комплект. Что думаем?

0

17

а я и не покупала мумие. када дома была, то как не зайду в аптеку то его не было, типа завтра зайдите , а на завтра некада заходить ..вощем бе них сижу, но что заметила,  моя самая большая растяжка на пузе побелела..мож я ее так кофейком до "белого каления" так сказать :lol:
танюль, а может то у тя е мумие ивовсем, в нашем СНГ фуфломицина навалом, тобишь левых медикаментов :help:

0

18

ЛенкаЯ вполне реально, что так. Других производителей я пока не встречала у нас.
Но еще вот думаю, может я его в большом количестве воды развожу (10 мл), а надо пару капель совсем...
Еще как бы мумие ж рекомендовали не только как ср-во против растяжек, а еще - как для подтяжки кожи, элластичности. С этим у меня пока проблем нет - ничего нигде не обвисает, грудь в нормальной форме...Будем посмотреть

0

19

А мне косметолог посоветовала делать вот так (убирает 1-2 см. за сеанс):
Сначала натуральный скраб (гречка, рис, кофе.....я беру кофе) смешиваем не с гелем а с оливковым маслом, тремся этим скрабом, смываем просто водой, промакиваем полотенцем (чась масла остается на теле). Потом берем смесь:какао или растопленный шоколад смешать с самыми жирными сливками, наносим это на проблемные участки (я наносила от груди до колен), обертываемся в пленку и утепляемся на 15 мин.Потом смываем просто водой.
Очень хорошо увлажняет кожу и у меня убралось 2 см. сразу))Делается 1р/неделю. Кожа после этого мягче чем у младенца, меня муж замучил...всю ночь наглаживал))

0

20

Наташка Привет! Ты где пропадаешь?

0

21

Морские водоросли против целлюлита.
Ламинария, фукусы, грацилярия, анфельция... Говорят вам о чём-нибудь эти названия? Нет?! А очень жаль... Вам, обладательницам ненавистной апельсиновой корочки, рекомендую познакомиться с ними поближе.
Словцами этими мудрёными именуют представителей морской флоры. Водоросли, в простонародии. Они способны творить чудеса. Нам нужен натурпродукт! Поэтому отправляемся в ближайшую аптеку, покупаем коробочку свежевысушенных фукусов или ламинарии и вперёд. Хотите убедиться в этом сами? Пожалуйста...
Берём 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в "Лавках жизни" и аптеках), разводим горячей водой. Горячей, но не кипящей! Оставляем это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешиваем хорошенько. Всё! Продукт к употреблению готов, как говорится. Обмазываем проблемные места и аккуратненько "упаковываем" в плёнку полиэтиленовую. Оставляем на 45 минут. Эффект, говотят, изумительный, уже после первого применения. Делайте обёртывания через день.

0

22

MaLena написал(а):

Наташка Привет! Ты где пропадаешь?

Приветик))где я только не пропадаю))Просто я как всегда не могу себя взять в руки вот и не захожу особо((

+1

23

Наташка Так наоборот, заходи почаще, глядишь и быстрее возьмешь себя в руки :) Мы тебя ждем! Начать заново никогда не поздно!

0

24

Девочки помогите, я только сейчас вспомнила почему на время убрала кофе, у меня была красная сыпь на внутренней стороне бедер, а сейчас, поскрабилась намазала руки кремом(я давно одним и тем же пользуюсь) и ...На тыльной стороне рук высыпала какая то сыпь, как будто я крапивой обожгла руки сама сыпь белая, а вокруг все красное, и чешется ужасно, что это может быть?

+1

25

нюша
аллергия наверное

0

26

нюша
если крем-гель проверенный, то  аллергия на кофе, а скорее всего на имеено это кофе.. лучше попробуй другим.
а ещё может быть кофем вызвала раздражение нежных частей тела)

0

27

Сегодня попробовала без крема, вроде все нормально пока

0

28

Несколько дней скраблюсь кофем.
Муж отмечает приятный бодрящий запах от кожи.
На ощупь она стала гладенькая.
А так же приобрела характерный цвет :) Такое ощущение, что хожу в солярий :)
Вчера смешала кофе с нерафинированным оливковым маслом - запах шоколада! Ням-ням :)
Через месяц посмотрим на результат.

0

29

Я скраблюсь и мажусь кремом с мумие с 15-го февраля, мне очень нравиться! Кожаааа я вам мкажу, песня!

0

30

Девочки ниче не поняла про шоколад!!!!! какой шоколад обычный? в плитках ? и как с ним?

Подскажите это очень важно для меня!!!!!!

Пожалуйста!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

0


Вы здесь » Форум для худеющих. » Секреты красоты » КОФЕ, МУМИЕ, КАКАО и другие полезности...