Форум для худеющих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для худеющих. » Система питания "Минус 60" » Вопросы возникающие при питании по -60


Вопросы возникающие при питании по -60

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

вот теперь понятно,а то с ужином как-то неясности были )))) т.е. главное выбрать одну категорию предложенную ?

0

32

гусикой, нет, на ужин можно гораздо больше чем я тебе продиктовала))))))

0

33

на форуме есть питание по системе,там дается перечень продуктов и предлагается выбрать что-то одно,вот по этому вопросы

0

34

гусикэто понятно, продукты корорые перечисленны на обед можно сочетать, это на ужин можно что-то одно)

0

35

вот я и спрашиваю,в категории выбирать что-то одно ?? или допустим то что дается в определенной категории можно смешивать ??

0

36

гусикможно и нужно
   помню. что нельзя гречку с молоком смешивать и мясо с  кашами.

0

37

вот теперь понятно,то что в категории можно мешать,а категории сам между собой не смешивать )))))) вот еще вопрос,если фрукты на ужин,лучше один какой-то ?

0

38

гусик
не обязательно что-то одно.  Я делала фруктовый салат из разрешенных продуктов,вкусно :)

0

39

Девочки у меня вопрос. Может я что-то пропустила. А как нам быть с орехами, изюмом , сухофруктами, семечками...
Их можно на ужин как отдельное блюдо без ничего?

0

40

lyudmyla написал(а):

. Может я что-то пропустила. А как нам быть с орехами, изюмом , сухофруктами, семечками..

из всего этого на ужин можно только чернослив -самостоятельно или в паре с творогом. Остальное - до 12.

0

41

Танюля

Спасибо. Чернослив я заметила, но всего остального че-то не видела.

0

42

:fie:  вообщем пока +400 грамм. ну это на почве нервной! беру в руки!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

:bb:

0

43

Девочки а как быть если утро начинается ближе к 12 дня. Мы совы, и спим до обеда! Что значит я в пролёте? :dance:  и вечером как быть если сон в 2 ночи? :blink:

0

44

ЛаваИли вставать раньше, или ешь как встанешь, но ужин не позже 20.00. Катерина это оговариет в своей системе. :)

0

45

Я тоже пытаюсь придерживаться системы. Как только мой долго диетившийся организм дорвался до сладкого и мучного, хоть и до 12 часов, сразу же набрал 3 кг :)
У меня такая проблема: я ем до 12 много чего, а после 12 есть почти вообще не хочется, могу съесть яблоко, йогурты и все. Не вредно ли такой режим питания? Не поэтому ли растет вес?

0

46

Catherineвес может быть растет и не поэтому, а потому что ты сама написала ответ -долго сидела на диете, а теперь сорвалась. Набирать килограммы ты не будешь бесконечно, это должно остановиться, когда организм перестроится на нормальный темп. Только ессно надо пересмотреть режим и соблюдать систему, действительно соблюдать.До 12 все что угодно в РАЗУМНЫХ пределах, плотный невредный обед и легкий ужин из чего то одного дозволенного.
Я перед системой тоже посидела на диете строгой, сбросила 5 кг, как только села на систему, за 2 дня набрала 2 кг назад, ну а потом все благополучно постепенно ушло. Желаю удачи!

0

47

Не всем подходит система. Бывает же так,что пообедать или позавтракать нет никакой возможности.... :blush2: Чё делать-то

0

48

Claire
прости дорогая за любопытство :cool:
а если подробней? Чтобы что-то советовать, надо знать твой режим дня  :bye:

А у меня вопросик такой - перловку на обед можно или нет?  :pardon:

0

49

нинаричи написал(а):

у меня вопросик такой - перловку на обед можно или нет?

перловку на обед можно, но без мясного  блюда

Claire написал(а):

Бывает же так,что пообедать или позавтракать нет никакой возможности....  Чё делать-то

пропустить, а лучше  позаботиться об этом раньше))ну допустим. купить кефир на ужин

0

50

Девочки не могу щас понять в питании по системе написано что можно в обед варить тушить запекать, вот такой вопрос: курица в духовке, если она натерта тока солью и специями, можно?
А еще я не люблю вареное вкус продуктов мясных теряется, а вот в фольге можно мясное запекать на обед?Или в тесте, с учетом что тесто не ешь, оно там обугливается(это рецепт такой есть).

0

51

нюша
я лопала на обед такую курицу. Не знаю можно или нет. давно дело было. И мясо в пакете запеченное ела... По идее не жареное ведь...

0

52

нюша Я понимаю так, что жаренное нельзя потому как на масле, на сухой сковородке то можно жарить. Думаю что и запекать можно, главное без масла. Поправте, девчата, если не так. ;)

0

53

я тоже думаю, что можно. Сама часто ем запеченые продукты

0

54

МишкаПанда написал(а):

нюша Я понимаю так, что жаренное нельзя потому как на масле, на сухой сковородке то можно жарить. Думаю что и запекать можно, главное без масла. Поправте, девчата, если не так.

Все правильно...
" 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке..."

0

55

Девочки, бейте палкой, но я с вами не согласна!
курица в духовке натёртая солью является жареной!!! при том в собственном жире.....
вот скажите мне как выглядит запечёный кусочек курицы в фольге и как после духовки?
так что.. я бы не рискнула!

далее, малнусь тоже прошу прощения, если не права, но  мясо с сыром тоже мне не кажется "гладким блюдом", не знаю почему, на подсознании.(хотя тывеликолепно худдеешь, могу оказаться неправа)

0

56

rysa
MaLena
Танюля
МишкаПанда
я на всякий случай переношу такой обед на час а не на два. Все таки масло - жир там есть с курицы, и корочки блин самые вкусные тоже не ем и шкуру снимаю. Вот. А мясо само ем.  Вроде как можно. Но ем тогда просто одно мсяо и все.

0

57

rysa написал(а):

курица в духовке натёртая солью является жареной!!! при том в собственном жире.....
вот скажите мне как выглядит запечёный кусочек курицы в фольге и как после духовки?
так что.. я бы не рискнула!

Так надо куру раздеть, без кожи то жира нет. Если в фольге с кожей, то жир то все равно будет по любому.
И еще, девочки. Давайте вот поговорим. Принцип системы не сколько есть, а что и когда есть. Правильно я понимаю? Всю жизнь не будешь есть без кожи, ситуации бывают разные. Тоесть есть надо без фанатизма (сдирать кожу и учитывать каждую жиринку), а то так с ума сойти можно.

0

58

Девчонки частенько делаю в фольге или в пленке для запекания, ВСЕГДА есть жир, с любого мяса, даж с самого постного, вопрос в том что я уверена при варке из продукта ВСЕ вываривается и полезного там ничего не остается.

0

59

rysa написал(а):

далее, малнусь тоже прошу прощения, если не права, но  мясо с сыром тоже мне не кажется "гладким блюдом", не знаю почему, на подсознании.(

Так это не одно блюдо, а два разных, просто съеденных в один обед :)

0

60

А лично я уже давным давно всю кожу сдираю с курицы, поэтому и мыслю соответственно (даже не задумалась о том, что кто-то в кожуре готовит, извините...)

0


Вы здесь » Форум для худеющих. » Система питания "Минус 60" » Вопросы возникающие при питании по -60