вот теперь понятно,а то с ужином как-то неясности были )))) т.е. главное выбрать одну категорию предложенную ?
Вопросы возникающие при питании по -60
Сообщений 31 страница 60 из 165
Поделиться322007-11-01 21:47:26
гусикой, нет, на ужин можно гораздо больше чем я тебе продиктовала))))))
Поделиться332007-11-01 21:57:13
на форуме есть питание по системе,там дается перечень продуктов и предлагается выбрать что-то одно,вот по этому вопросы
Поделиться342007-11-01 21:58:45
гусикэто понятно, продукты корорые перечисленны на обед можно сочетать, это на ужин можно что-то одно)
Поделиться352007-11-01 22:08:09
вот я и спрашиваю,в категории выбирать что-то одно ?? или допустим то что дается в определенной категории можно смешивать ??
Поделиться362007-11-01 22:11:10
гусикможно и нужно
помню. что нельзя гречку с молоком смешивать и мясо с кашами.
Поделиться372007-11-01 22:15:18
вот теперь понятно,то что в категории можно мешать,а категории сам между собой не смешивать )))))) вот еще вопрос,если фрукты на ужин,лучше один какой-то ?
Поделиться382007-11-02 00:13:59
гусик
не обязательно что-то одно. Я делала фруктовый салат из разрешенных продуктов,вкусно
Поделиться392007-11-13 22:58:05
Девочки у меня вопрос. Может я что-то пропустила. А как нам быть с орехами, изюмом , сухофруктами, семечками...
Их можно на ужин как отдельное блюдо без ничего?
Поделиться402007-11-13 23:34:32
. Может я что-то пропустила. А как нам быть с орехами, изюмом , сухофруктами, семечками..
из всего этого на ужин можно только чернослив -самостоятельно или в паре с творогом. Остальное - до 12.
Поделиться412007-11-14 19:58:09
Танюля
Спасибо. Чернослив я заметила, но всего остального че-то не видела.
Поделиться422007-12-01 23:55:41
:fie: вообщем пока +400 грамм. ну это на почве нервной! беру в руки!
:bb:
Поделиться432007-12-02 00:04:08
Девочки а как быть если утро начинается ближе к 12 дня. Мы совы, и спим до обеда! Что значит я в пролёте? :dance: и вечером как быть если сон в 2 ночи?
Поделиться442007-12-02 09:23:27
ЛаваИли вставать раньше, или ешь как встанешь, но ужин не позже 20.00. Катерина это оговариет в своей системе.
Поделиться452007-12-10 21:51:18
Я тоже пытаюсь придерживаться системы. Как только мой долго диетившийся организм дорвался до сладкого и мучного, хоть и до 12 часов, сразу же набрал 3 кг
У меня такая проблема: я ем до 12 много чего, а после 12 есть почти вообще не хочется, могу съесть яблоко, йогурты и все. Не вредно ли такой режим питания? Не поэтому ли растет вес?
Поделиться462007-12-11 00:43:01
Catherineвес может быть растет и не поэтому, а потому что ты сама написала ответ -долго сидела на диете, а теперь сорвалась. Набирать килограммы ты не будешь бесконечно, это должно остановиться, когда организм перестроится на нормальный темп. Только ессно надо пересмотреть режим и соблюдать систему, действительно соблюдать.До 12 все что угодно в РАЗУМНЫХ пределах, плотный невредный обед и легкий ужин из чего то одного дозволенного.
Я перед системой тоже посидела на диете строгой, сбросила 5 кг, как только села на систему, за 2 дня набрала 2 кг назад, ну а потом все благополучно постепенно ушло. Желаю удачи!
Поделиться472007-12-11 16:05:01
Не всем подходит система. Бывает же так,что пообедать или позавтракать нет никакой возможности.... :blush2: Чё делать-то
Поделиться482007-12-11 18:11:34
Claire
прости дорогая за любопытство :cool:
а если подробней? Чтобы что-то советовать, надо знать твой режим дня :bye:
А у меня вопросик такой - перловку на обед можно или нет? :pardon:
Поделиться492007-12-11 23:04:24
у меня вопросик такой - перловку на обед можно или нет?
перловку на обед можно, но без мясного блюда
Бывает же так,что пообедать или позавтракать нет никакой возможности.... Чё делать-то
пропустить, а лучше позаботиться об этом раньше))ну допустим. купить кефир на ужин
Поделиться502007-12-21 22:46:50
Девочки не могу щас понять в питании по системе написано что можно в обед варить тушить запекать, вот такой вопрос: курица в духовке, если она натерта тока солью и специями, можно?
А еще я не люблю вареное вкус продуктов мясных теряется, а вот в фольге можно мясное запекать на обед?Или в тесте, с учетом что тесто не ешь, оно там обугливается(это рецепт такой есть).
Поделиться512007-12-21 22:59:34
нюша
я лопала на обед такую курицу. Не знаю можно или нет. давно дело было. И мясо в пакете запеченное ела... По идее не жареное ведь...
Поделиться522007-12-21 23:04:07
нюша Я понимаю так, что жаренное нельзя потому как на масле, на сухой сковородке то можно жарить. Думаю что и запекать можно, главное без масла. Поправте, девчата, если не так.
Поделиться532007-12-22 01:17:34
я тоже думаю, что можно. Сама часто ем запеченые продукты
Поделиться542007-12-22 10:10:06
нюша Я понимаю так, что жаренное нельзя потому как на масле, на сухой сковородке то можно жарить. Думаю что и запекать можно, главное без масла. Поправте, девчата, если не так.
Все правильно...
" 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке..."
Поделиться552007-12-22 13:18:44
Девочки, бейте палкой, но я с вами не согласна!
курица в духовке натёртая солью является жареной!!! при том в собственном жире.....
вот скажите мне как выглядит запечёный кусочек курицы в фольге и как после духовки?
так что.. я бы не рискнула!
далее, малнусь тоже прошу прощения, если не права, но мясо с сыром тоже мне не кажется "гладким блюдом", не знаю почему, на подсознании.(хотя тывеликолепно худдеешь, могу оказаться неправа)
Поделиться562007-12-22 13:27:45
rysa
MaLena
Танюля
МишкаПанда
я на всякий случай переношу такой обед на час а не на два. Все таки масло - жир там есть с курицы, и корочки блин самые вкусные тоже не ем и шкуру снимаю. Вот. А мясо само ем. Вроде как можно. Но ем тогда просто одно мсяо и все.
Поделиться572007-12-22 13:40:33
курица в духовке натёртая солью является жареной!!! при том в собственном жире.....
вот скажите мне как выглядит запечёный кусочек курицы в фольге и как после духовки?
так что.. я бы не рискнула!
Так надо куру раздеть, без кожи то жира нет. Если в фольге с кожей, то жир то все равно будет по любому.
И еще, девочки. Давайте вот поговорим. Принцип системы не сколько есть, а что и когда есть. Правильно я понимаю? Всю жизнь не будешь есть без кожи, ситуации бывают разные. Тоесть есть надо без фанатизма (сдирать кожу и учитывать каждую жиринку), а то так с ума сойти можно.
Поделиться582007-12-22 13:43:59
Девчонки частенько делаю в фольге или в пленке для запекания, ВСЕГДА есть жир, с любого мяса, даж с самого постного, вопрос в том что я уверена при варке из продукта ВСЕ вываривается и полезного там ничего не остается.
Поделиться592007-12-22 13:51:35
далее, малнусь тоже прошу прощения, если не права, но мясо с сыром тоже мне не кажется "гладким блюдом", не знаю почему, на подсознании.(
Так это не одно блюдо, а два разных, просто съеденных в один обед
Поделиться602007-12-22 13:55:22
А лично я уже давным давно всю кожу сдираю с курицы, поэтому и мыслю соответственно (даже не задумалась о том, что кто-то в кожуре готовит, извините...)