Отчитываюсь - ВПЕРВЫЕ получились вкусные пирожки(судя по тому, как их умяли ) !!! Аня, спасибо за рецепт, похоже мои теперь будут заказывать их частенько Получились канеш корявки, т.к. руки "дрожали" лепить их, боялась спугнуть тесто , но я ими горжусь! хотя сырые были более аккуратными, а, да, еще смазала желтком, мож потому и раскорявило их. Тесто было толстеньким слоем и повидла в начинку дала по 2 полных чайных ложки, а крахмал не добавляла, т.к. повидло густое, как конфитюр и если бы залепила как положено то не вытекло бы, ну и потом я уже прочла, что мелким таким штукам расстойка перед выпечкой оч на пользу. НО и без расстойки они хорошо подошли и пропеклись. Потом буду пробовать с расстойкой. Пицца тоже получилась хорошая, но ее еще не пробовали, говорят нет места . Про вкус личных впечатлений нет, т.к. я ж дрожжевое тесто ваще не ем, даже не пробую, но если бы моим не понравилось, они бы покусали и побросали... а так - даже все краешки съели Значит - ОК!
Ну и телефонофото