нет.. наше нацональное.
Нет -это наши национальные (драться не будем)
Ну не знаю, не знаю...моя прабабушка, с Сумской области, всегда их готовила и называла драниками, с грибной подливкой
Форум для худеющих. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!
нет.. наше нацональное.
Нет -это наши национальные (драться не будем)
Ну не знаю, не знаю...моя прабабушка, с Сумской области, всегда их готовила и называла драниками, с грибной подливкой
cегодня свиные отбивные в духовке под сыром.. на гарнир каша перловая
на гарнир каша перловая
Так, Аня поподробнее. Не, я знаю как варить перловку, но вдруг ты варишь как-нибудь этак!
каша перловая
Как же я обожаю! Только мои никто не понимает и спрашивают,как это можно есть? А для себя варить не интересно.
ой девки, шо там ее варить.. у нас в пакетах продается - я ее варю час и все дела! а сегодня варила белорусские хлопья перловые - 5 мин и выключить... и под крышкой оставила.. усе...
Я вчера рыбную запеканку готовила, (почти салат мимоза, только запеченный в духовке). Вреднятина, конечно, жуткая, но муж любит! ))
Сегодня ничего готовить не буду - вечером пойдем на природу мясо жарить с друзьями.
А завтра суп хочу сварить сырный с цветной капустой (иначе как в нем Алиска цветную капусту или брокколи у меня не ест совершенно, а суп такой любит очень).
Ну это я так, отчиталась, а то все сюда пишут, а я ни разу не писала )))
у нас в пакетах продается - я ее варю час и все дела!
В мульте не пробовала. хочу сегодня сделать.
А завтра суп хочу сварить сырный с цветной капустой (иначе как в нем Алиска цветную капусту или брокколи у меня не ест совершенно, а суп такой любит очень).
Можно его взблендерить вообще не увидит там капусту
В мульте не пробовала. хочу сегодня сделать.
Мишаня, ну что пробовала?
Мишаня, ну что пробовала?
готовится пока
Потом расскажи понравилось или нет. Ты по тому рецепту что я дала?
Ты по тому рецепту что я дала?
Люд, я старый, забывчивый чемодан где ты мне рецепт давала? Я нашарила какой-то на сайте для мульть, с тушенкой
Люд, я старый, забывчивый чемодан
Сылка для "чемоданов"!
http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-k … multivarke
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Люд, по этому рецепту и готовлю
Только в процессе заменила тушенку на фарш домашний, не понравилась она мне при ближайшем рассмотрении
Получилось довольно вкусно, но я последнее время чото подсела на перловку. Думаю что с тушенкой будет вкуснее.
Я и с тушёнкой делала и с курочкой и то и то укусно получалось!
в махонькой кастрюльке - тушеная индюшатина с морковкой и грибами
макароны
свиные отбивные
икра заморская баклажанная...
Зайти на форум не могла...рассказать... у мну борщ красный, котлеты детям,пирожки делала с капустой и картошкой, а сегодня перловка, еще делала поленту то бишь запеканку из кукурузной крупы и тыквы двухслойную, сладкую, на любителя, но мне понравилось, я тыкву люблю. Завта будет рисовая каша, вот весь скудный рацион)))
еще делала поленту то бишь запеканку из кукурузной крупы и тыквы двухслойную, сладкую, на любителя, но мне понравилось
Танюш, расскажи плиз! мне кажется, мне тоже должно понравиться..
Танюш, расскажи плиз! мне кажется, мне тоже должно понравиться..
В форму насыпаем кукурузную муку (0,5-0,7см.), заливаем водой (на 2-3 см.), добавляем 20-30мл. под. масла, присаливаем и выравниваем массу по всей емкости. В духовку до готовности – все на глаз ). Натираем на крупной терке 300-500гр. тыквы, добавляем к ней 3-5 ст. л. манки, сахара по вкусу, ваниль – перемешиваем и пусть настояться пока кукурузная кашка в духовке печется. На готовую кашку выкладываем ровным слоем тыкву и в духовку до готовности. Когда остынет разрезаем на порции и посыпаем сахарной пудрой.
елки-моталки! звучит вкусно!!!!!!!!!!!!
пошла по второму кругу - чанахи (в этот раз добавила грибочков) греча как гарнир к оставшимся отбивным и сварила говядину - завтра сваяю налесников с мясом или пирожков..
у меня сегодня на ужин чебуреки для домашних и киви для меня
Суп с фрикадельками.
Отбивные с гречкой.
Компот из черники (замороженной).
Хлеб с уком.
вчера запекла куринные будрышки, спасла творог наделав сырников... чет фантазия у меня иссякает...
у меня хит : запеченые в целофановом рукаве куриные бедра или ножки со спец. приправой которая для этого предназначена http://irecommend.ru/content/spetsii-ma … oi-kuritsy вот такая). говорят что у них еще приправа для грудки есть где жаришь без маслав пергаментной бумаге ,мама пробовала, говорит очень вкусно получилось, попробую и я как пост пройдет. http://www.youtube.com/watch?v=shIZf09rax8 вот видео как делают.
еще делаю макароны с морепродуктами и вялеными помидорами.
еще делаю макароны с морепродуктами и вялеными помидорами.
о, крутоооооооооо
сегодня ленюсь.. надо бы готовить, но так лень!!!!!!!!!!
со спец. приправой
Я очень часто с ней готовлю.Мне больше индюшачье бедро нравится,оно сочнее выходит.
еще делаю макароны с морепродуктами и вялеными помидорами.
Танюлька, ты кулинар, преклоняюсь. У меня все просто, куриные запчасти приправой натерла, в мультю покидала и красота. Гарнир отварила и второе (оно же ужин ) готово. На первое опять перловый суп с сайрой из консервов, прям плющит меня от него.
Танюлька, ты кулинар, преклоняюсь. У меня все просто,
да ладно, макароны отварить плевое дело, закинуть туда консервированные креветки и пару кусочков помидоров вяленых из банки еще плёвее, на это много таланта не нужно, а куру я сама уважаю сильно, правда сейчас пока бишь не ем)))
Вы здесь » Форум для худеющих. » Кулинария » Кулинарные ФОТОшедевры или что я сегодня приготовила!