Вчера привезли книженцию (заказала в подарок подруге в инете) вобщем я ее пролистала аккуратненько. У меня как раз таки смущение появилось в категории обеда. Насколько я помню в обед мы только тушим, запекаем, варим - НО не в коем случае НЕ ЖАРИМ. При том еще когда были дневы на оф форуме, я в обед ела плов, предварительно вытащив оттуда мясо т.к. оно было обжарено и потом протушено. Насколько я помню мне как раз сказали, что я делаю правильно.
Теперь, что я вижу в книжке: рецепт про кабачки зпеченные с мясным фаршем стр 48., где четко написано чт о фарш, которым начиняют кабачки , предварительно обжарить вместе с луком и чесноком. Как это понимать?
Я думала что ни в коем случае нельзя на обед даже чуток обжаривать продукты перед тем как их тушить.
Следуя этой логике, можно згначит кушать котлеты, которые я по одной минуте обжариваю с двух сторон для сохранения формы а потом тушу полчаса для ребенка. Сама думала что их мне нельзя, а что получается теперь - можно что ли?
там же есть ошибка, говорится про кабачки, а потом откуданевозьмись появляется мякоть баклажанов, про которую в составе продуктов вообще ничего не сказано.
Я внимательно книжку не изучала, но в принципе, есть немало хороших рецептов, легких и надеюсь вкусных, которые мне бы пригодились т.к. в обычных поваренных книжках этих рецептов немного. Если разумно фильтровать информацию, эта книжка может пригодиться, независимо, худеете вы по системе или нет.